Paket Mesin Pesawat RC Tipe Standard (Sold Out)

Jual-Paket-Mesin-Pesawat-RC.jpg

Paket Mesin Pesawat RC Gabus tipe standard yang biasa digunakan. Paket mesin pesawat RC gabus ini bisa digunakan pada model pesawat RC Jet dan juga bisa digunakan pada Pesawat RC model capung ataupun glinder. Bisa juga di gunakan pada model pesawat rc jet Plan Pesawat Jet yang saya buat pada posting sebelumnya.

Paket Mesin Pesawat RC

Motor Brushless XXD 2212 2200kv

  1. Motor Brushless XXD 2212 2200kv
  2. ESC 30A ZTW AL Beatles Speed Control
  3. Propeller Saver
  4. Motor main boom
  5. 2X Propeller 6035 Gemfan
  6. 4x Servo 9g Mr. RC SG90
  7. 8x Servo Rod
  8. 4x wood servo arm
  9. Aksesoris set ( bullet connector, Banana Plug, shrink pipe )

Harga :
SOLD OUT

Cp: 085643299779 ( SMS / WA )
Lokasi: Yogyakarta (Bisa COD)
Bisa kirim-kirim (onkir tanggung pembeli)

Catatan :

  • Yang di jual Hanya Mesin Pesawat RC, jadi belum bisa terbang. Dibutuhkan Bodi Pesawat Kit (biasanya buat sendiri dari gabus polyfoam), remote control + Receiver, dan baterai lippo + Chargernya
  • Tidak dijual terpisah
  • Bonus pen-soldiran konektor motor ke esc nya
  • Bonus Jasa Pembuatan Pesawat Model Jet  khusus yang COD / di Jogja,  Tapi gabus polyfoam nya beli sendiri ya di Liman yang ukuran 5mm, maaf lagi kehabisan gabus,. hehe,,,
  • Stok Terbatas

Motor Brushless XXD 2212 2200kv

Motor Brushless XXD 2212 2200kv

  • Brand : XXD
  • Tipe : 2212
  • Kv : 2200
  • Cell Baterai : 2 – 3 S Lipo Baterai
  • Ukuran : 27.5 x 30mm
  • Berat : 47g
  • Kekuatan / Trust : Sekkitar 800g

ESC 30A ZTW Beatles AL30A

ESC 30A ZTW AL Beatles Speed Control

  • Berat : 27g
  • Ukuran : 52 x 24 x 8mm
  • Berat : 47g
  • Power input: 2-3 cells Li-Poly
  • BEC: 2A
  • Constant current: 30A
  • Extremely low internal resistance
  • Super smooth and accurate throttle linearity
  • Safety thermal over-load protection
  • Supports high RPM motors
  • Power arming protection prevents the motor from accidentally running when switched O
  • New Advanced programming software
  • Auto shut down when signal is lost

12 thoughts on “Paket Mesin Pesawat RC Tipe Standard (Sold Out)”

  1. Rehan berkata:

    Bisa gk klo mesin2nya suda d rangkit/sudah jadi tinggal di pasang ke pesawatnya

    1. A. Gil berkata:

      Kayaknya gak bisa gan, tapi tidak sulit kok gan ngerakitnya pas di pesawatnya, tinggal di colok-colokin aja

    2. Stivano berkata:

      Rc nya gimana ?

  2. gab berkata:

    satu set jet rc.harga berapa stok msh gak.kalau habis toko di jogja di mana tempatnya

    1. A. Gil berkata:

      Tunggu update jual mesin pesawat terbaru dari saya mas

  3. Gus berkata:

    Kalo boleh tau berapa harganya itu satu setnya gan

  4. riska berkata:

    pagi, kk.
    saya punya motor DC mirip seperti foto diatas, hanya aja bedanya punya saya 1400KV.
    utk spesifikasi yg sy punya, ESC nya harus yg berapa ampere ya? dan juga batrenya harus yg bagaimana?
    hatunuhun.

    1. A. Gil berkata:

      pada umumnya untuk motor 1400kv pake esc 30A mas, kemudian propeller 8″ – 9″, kalau baterai nanti menyesuaikan sama model dan besar pesawat rc nya

  5. Fajar berkata:

    Harga satu paket nya berapa mas

  6. ronal berkata:

    Gan no wa bsa tya2 khn gan

  7. arif berkata:

    ini kalo di aplikasikan ke pesawat rakitan mesin pemotong rumput bisa gak gan.

  8. amir berkata:

    Yang terhormat seluruh calon customer PT Barona Logistics

    UP. Bagian Import & Export

    Dengan hormat,

    Melalui kesempatan ini, kami PT Barona Mitra Perkasa memperkenalkan diri sebagai sebuah perusahaan International Freight Forwarder sekaligus mengajukan penawaran kerjasama untuk proses pengeluaran, pengiriman dan pendistribusian barang di perusahaan Bapak/Ibu.

    Adapun beberapa layanan kami adalah sbb:

    – Export dan Import

    – Air Freight

    – Ocean Freight

    – Custom Clearence

    – Undername

    – Door to Door Service(All-in)

    – Trucking Charter, Dll

    Berikut kami lampirkan Price List untuk custom clearence barang impor sebagai bahan pertimbangan untuk perusahaan Bapak/Ibu.

    Terima kasih atas perhatian Bapak/Ibu dan selamat beraktifitas.

    Best Regards

    Amir
    Gambar
    PT BARONA MITRA PERKASA

    Jln. Raya Pondok Gede No. 39

    Kampung Dukuh, Jakarta Timur 13550 Indonesia

    T : +6221 8778 7689

    F : +6221 8778 7690

    M : 0812 8857 5817

    E : Amir.bmp@baronalogistics.net

    W : http://www.baronalogistics.net

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top